WEST - Форум Дикого Запада

Объявление

ОВБ! Мы непобедимы !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEST - Форум Дикого Запада » Форт - ОВБ » Обсуждение фортов !

Обсуждение фортов !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для того что бы не засорять первую тему про форты создана темя для обсуждения фортов  !

И первый мой вопрос ! Все оружия которые нужны для осады или для обороны стрелковые ! Как ударникам ними стрелять ??

0

2

Насколько я понял,оно для всех!Просто навыки стрельбы и удара суммируются!Вот и получается,что нет разницы под какой вид оружия ты прокачан изначально!

0

3

Тогда я спокоен ) А то немного переживал по этому поводу !

0

4

Ты не зря переживал! Удар и стрельба будут нужны только для индивидуальных дуэлей!
Для защиты форта нужны: руководство, маскировка,меткость , увертливость и выносливость.  Так что нужно затариваться вещичками под эти дела :)
А удар и стрельба,реакция и стойкость остаются для дуэлей. Ну а чем больше у тебя здоровья, тем дольше тебя будут убивать.

0

5

C обороной понятно, а как насчёт нападения на ФОРТЫ? Какаие навыки будут нужны?

0

6

я провел оборону форта в 3 мире !

Вот что я с этого вынес ! Сой строилка был круче всех воинов ..так ка у него было прокачано :
1) Выносливоть - так как качаю красную ветку
2) руководство - 30 ( включая шмот )
3) Меткость - 13 ( купил черную фетровую шляпу

И плюс к этому всему в левой руке было " точная шищаль " 112 -232 (урон )

Так что в фортах ХП играет большую роль и ударники будут превосходить стрелков !

0

7

Попадёшь ли ты в противника зависит от многих факторов, в том числе навыки твои и противника, расположение, расстояние и, наконец, удача.

В сражении важны пять навыков:

* Руководство учитывается как при стрельбе, так и при уклонении от выстрелов.
* При стрельбе учитывается навык меткости.
* Увёртливость принимается во внимание только, если ты пытаешься увернуться.
* Маскировка нужна при стрельбе и уклонении защитника форта.
* Выносливость нужна при стрельбе и уклонении бойца нападающей стороны.

Таким образом, важны все 5 навков, но при каждом выстреле или увороте учитываются только 3. Руководство всегда, меткость или уворот, в зависимости от того, какое действие выполняешь, ну и маскировка или выносливость(т.к. нельзя одновременно нападающим и защищающимся быть).
Вывод: если ВЫ атакуете форт то навык Маскировки вам не потребуется, вместо него нужна Выносливость и наоборот.

0

Вы здесь » WEST - Форум Дикого Запада » Форт - ОВБ » Обсуждение фортов !